>EXPLÍCITO LOVE<
****************
É difícil para o homem saber que a mulher
Que ele ama está melancólica e na solidão
Você não saberia descrever o sentimento
E correntes de emoções que me brotou na alma.
Emocionado não me fiz forte beijei o teu retrato
Possesso com meu pranto sufocado na garganta
Por isso estou aqui sem sombra e na claridade
De braços abertos para dizer o quanto lhe amo.
Sendo explícito na emoção creio que você entende
Que a aspiração de estar contigo me transborda
Como eu gostaria de ver os teus olhos cintilantes
Aflorar e mergulhar minha paixão no teu coração.
Ter tua doce voz sussurrando no meu ouvido
De mãos dadas recuperando o tempo perdido
Entre flores coloridas ser anistiado na família
Serenando o espírito nos laços da afabilidade.
Vejo-lhe por toda parte sempre sonho contigo
Eu estou infeliz que nem mesmo você não nota
Que a amo e a quero de volta! Meu consciente
Nunca cultivou crença incorreta, é vero lhe amo.
Não arquive tanta imprecisão no teu coração
O nosso amor é verdadeiro luminoso e sincero
Não tem sentido esta imensa dor que nos abrange
Com ela sabemos que nascemos um para outro.
Em cada erro cometido a lição nos foi importante
Amando e indultando poderemos assim decolar
Reatar o que é nosso para sermos plenos e felizes
Meus pensamentos por você estão acalorados.