A um passo do horizonte

A um passo,

A um oceano,

Te tenho dia após dia

Fundida na minh'alma

Enquanto derramo

Estes versos

E sei que não mais

Te terei como antes

Pois partiste!

E não voltarás!

Sei que este poema soa

Meio à Álvares de Azevedo,

Meio à brigadeiro de panela,

Mas...

Tenho o que Tenho

E tenho!

E escuto Legião

No repeat,

No escuro,

No apê vazio,

Sentado no chão,

Olhando pela varanda,

Vendo um mundo

E não vendo ninguém...

Pensando,

Lembrando,

Sorrindo,

Chorando,

Desejando,

Quando menos espero...

Porque partiste e não voltarás!

Nicholas Merlone
Enviado por Nicholas Merlone em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916521
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.