Amada

Neste simples poema,

que faço com precisão,

louvo a ti criatura

Que roubou meu coração.

És tão bela como uma flor,

Como sinto a emoção.

Se pareces com um anjo

e ganhou meu coração.

Não se esqueças de mim nunca,

não se esqueças de você.

Não permita que eu viva

um minuto sem você.

Seja alegre e bem feliz,

Sorria e viva bem.

Não consigo nesta vida

ser feliz com mais ninguém.