PROCURANDO
PROCURANDO
Procurando pelo mundo
Que encontrei os amigos
Procurando nos amigos
É que encontrei você
E procurando em você
Que descobri o amor
Amando descobri a vida
E as coisas belas do mundo
Se não procuras não achas
Se não amas não vives
Vivo porque te amo
Amo porque és minha vida
O amor é o alimento da vida
É a chama do fogo
Que aquece os corações
Viver sem amor
É atravessar um túnel
Escuro e sem luz para guiar
A procura sempre terá
O seu encontro
E na minha procura
Encontrei você
Com esse sorriso lindo
Que não me deixa sofrer
No brilho dos meus olhos
Na sinceridade de minhas palavras
Você vai encontrar
A saída e a solução
Para o vazio que existe
Dentro do seu coração.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262