AMA-ME...

Vou te buscar

No imaginário

Dos meus sonhos

Vou te inventar

Do jeito que proponho

Quero seduzir-te

Com a forma do lírio

Te dar repouso, encanto

Chorar o teu pranto

O teu sono dormir

Te beijar profundo e suave

Descansar o meu amor no teu

Te amar sem desespero

Sem nunca dizer adeus

Vem, diz que me quer

Que jamais me esqueceu!

18/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 18/04/2011
Código do texto: T2916416
Classificação de conteúdo: seguro