Melhores Versos
Faço para ti os meus melhores versos
E martelo no ar os pregos invisíveis
Na esperança de observar-te sorrir
Para algum bem-te-vi que passe por aqui
No momento em que tu cantas na varanda
Faço para ti os meus melhores contos
Busco nesses textos expressar tudo
Aquilo que nunca terei coragem de falar-te
Face a face, por isso quando olho tua pessoa
Vejo que não devo revelar os melhores versos que já fiz
Faço para ti os meus melhores poemas
E coloco neles todos os meus dilemas
São todos tristes e lamuriosos, são versos
Recheados de ternura e amor; mais intensos
Na essencialidade desta minha bendita dor