Primeiro Amor

Fui o teu primeiro amor,

Aprendestes a amar.

Te ensinei a ver estrelas,

Te levei pra ver o mar.

Te fiz sonhar acordado,

O meu corpo te entreguei.

Te dei a lua e o seu brilho,

Aos poucos te conquistei.

Realizei teus desejos

Te levei até o céu,

Te embriaguei com meus beijos,

Provaste todo o meu mel.

Eras triste e solitário,

Mas agora já não és.

Vejo alegria em teus olhos,

Enquanto beijas meus pés.

E eu me aqueço e enlouqueço

Não quero sair daqui.

Quero dormir em teus braços,

Totalmente entregue a ti.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 18/04/2011
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T2916306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.