O Mal e o Amor

Interação com a poetisa

Mada Cosenza

Do mal não quero falar,

Não se merece comentar,

Simplesmente pelo bem orar,

Se não posso ajudar.

Eglin

Mas do amor quero falar!

Pelo bem que proporciona,

Emerge a sede de amar

Do amor que vem à tona.

Mada Cosenza