VOCÊ É ASSIM...
Você é...
Sol e lua,
Mar e deserto,
Frio e calor,
Emoção e razão.
Você é...
Começo e fim,
Concreto e abstrato,
Chuva e seca,
Tom e cor.
Você instiga e cria tudo ao seu redor,
E me atinge com farpas e carinhos com suas palavras.
Você é...
Certo e incorreto,
Branco e preto,
Real...
Único...
Verdadeiro...
Você não é contradição, é simplesmente minha condição.