Naquela rua.
Naquela rua.
Cansei-me de sentar.
Ficava olhando as horas.
Quando era entardecer.
Só pra ver você.
Estava me acostumando.
E para o relógio.
Eu vivia olhando.
Já estavam percebendo.
O meu desejo por ti.
Naquela rua.
Onde eu te vi.
Tão bela e sensual.
Não me importava o tempo.
Era chuva, era sol.
Eu era pontual.
Pois sabia da tua rotina.
Naquela rua menina.
Onde eu desejei morar.
Pertinho da sua casa.
Pra junto de ti ficar.