Ú N I C O

©Sicouza

Se me amas,

sou teu...

Entrego-me corpo e alma,

e sorrindo mato as tuas

e as minhas saudades,

Faço todas tuas vontades,

sacio teu desejo,

satisfaço tua vaidade...

Sou teu sonho dourado,

tua morada escondida,

teu céu estrelado.

Faça de mim teu porto seguro

de paz e esperança.

Rio de vivida calmaria,

morada tua de eterna bonança

Único,

teu sem restrição,

serei o amigo,o amante,

eterno enamorado,tua paixão

[E quem sabe,tua perdição!]

Se me amas e se me queres

sou teu exclusivamente, sem falseio

E me terás sempre assim,

único e verdadeiro !

Goiânia, 13.01.00

Sicouza
Enviado por Sicouza em 15/11/2006
Código do texto: T291624