Ontem e Hoje
Ontem:
Senti seu beijo...
e o gosto da sua língua na minha.
Conheci seu toque...
e a sensação da sua mão em mim.
Vi seus olhos...
e cruzei o meu olhar ao seu.
Desejei ser seu desejo...
e entreguei a você o meu.
Hoje:
Não tenho mais seu beijo...
ainda resiste o gosto.
Não sinto mais seu toque...
somente a sensação.
Vejo seus olhos....
mas insiste em ignorar os meus.
Continuo desejando que me desejes...
contudo devolvestes os meus sonhos.