Ela esta indo embora.

Na hora do adeus.

Pensei eu!

O que foi que fiz.

O que foi que aconteceu.

Cadê aquele amor que existia.

Aquela cumplicidade, aquele desejo.

Aquela vontade de se beijar.

E os olhos sedentos de amor.

Na hora do adeus.

Senti dor.

Senti metade de mim se despedindo.

Sem saber por que.

Você estava partindo.

Na hora do adeus.

Eu chorei igual criança.

E triste olhei para céu.

Em busca de esperança.

E me perguntei por que.

Desta tua despedida.

Se eu tanto amei você.

Cada segundo de vida.

Na hora do adeus.

Eu pensei.

O que será de mim agora.

Se todo este sonho meu.

Esta partindo.

Ela esta indo embora.