procura
estou procurando por ti
em meus poemas perdidos
naqueles que estão rabiscados
sobre outros poemas
dentre centenas de temas
que nunca desenvolvi
não quero que agora tu tremas
mas penso que agora te vi
depois de tamanha insistência
estavas em cima da letra
como dois pontos no “u”
senhora da minha freqüência
Rio, 27/10/2006