QUANDO O AMOR CHEGA
Vou abrir uma porta para o meu amor
Ela chegará e entrará no meu coração
E a minha vida ficará cheia de sabor
Porque meu corpo será pleno de paixão
Sei que quando o amor chega não tem jeito
A gente se entrega por inteiro ao sentimento
Seu encanto nos domina e tudo fica perfeito
Nada nos convence a mudar o pensamento
Perfeito, poetisa!!
Para o texto: Vou Abrir Uma Porta - Ciranda Aberta para todos - Prazo 30.04.2011 (T2914414)
De: Ana Stoppa
Recebo a Inbteração inspirada da poetisa Rose:
Rose de Castro
QUANDO O AMOR CHEGA -
Nossas defesas despenca
Esquecemos as tristezas
Vivemos o momento
Sonhando suas belezas
Das tristezas não lembramos
Nem dos amores perdidos
Vivemos nas nuvens
Novo amor é sempre bendito.
Beijosssssssssss - Rose de Castro
Isabelle vem iluminar minha poesia com sua insxpiração:
Isabelle Mara
Pra ser chamado de amor
tem que ser mais que perceito
e nem ser dominador,
mas em tudo ser parceito.
Ah! O amor, pode haver sentimento mais completo? Obrigada querido poeta pela constância e muito mais pela sensibilidade. Um beijo no coração, Isabelle
Vana, com sua alegrai, encanta meu espaço:
Vana Fraga
Quando O Amor Chegar
De Braços Abertos Vou Estar
A Lhe Esperar, Quero Nele Me Atracar,
Sem Pensar Em Tão Cedo Lagar,
Vou Abraçar Tão Aroxado,
Que Não Irá Querer Mais Ser Soltado!!!
Aplausos Po[eticos A Teus Inspiradores Escritos!!! Bjão Em Seu Iluminado Coração!!! Ah!!! Feriado Prolongado Vem Aí, Muito Cuidado Ao Dirigir!!!
Obrigado Angélica, por tua participação inspiurada!!
ANGELICA GOUVEA
Bom dia Silvanio, passando para ti desejar um Feliz Páscoa com presença do ressuscitado presente na vida de sua família.
QUANDO O AMOR CHEGA
S ei que a porta vais abrir
I sto por que passa a existir
L aços que unem num só
V em grande e sem dó
A limentar nosso ser e
N o dia a dia ao
I rmão oferecer é
O bem maior que nos faz crescer.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA