Palavras 0322 - Amor que ama o amor
Amo o amor que te dedico,
que transpõe o tempo e o sentimento,
caminhando cada dia sem limites
que cresce sem perguntas ou propostas.
Amo teu amor dentro e fora da tua presença,
como estrelas que desaparecem no meio do dia,
ou, o vento invisível que traz o perfume
de um eterno tempo que na verdade nunca existiu.
Sim, sou a noite que te abraça,
o encontro dos calores na madrugada,
um unir simples, com perfeitos e defeitos
que veste nossos corpos até a alma...
Amo o amor que me toca nas lembranças,
quando longe das caricias,,
das mãos que as transportam até a pele,
que faz ferver o sangue ao simples toque…
Estou sempre amanhecendo este amor,
voltando ao mundo e fazendo novo,
talvez puro ou quase nas tentativas,
como se fosse única e o é, minha e amor.
Agora distante volto às lembranças,
é a branca rosa que nasceu em minha alma,
o amor que não distraí dos prazeres,
uma certa e incerta entrega de vida.
18/04/2011