Palavras 0321 - Por nossas noites

Pelas noites de grandes viagens,

volto prata quando saio do teu corpo,

contemplo tuas carnes forte e suave,

como se fosse mundo

que só minha realidade visita,

uma noite e para sempre…

As distancias são mutantes aos olhos,

amantes são astros soltos ao espaço,

furando planetas, invadindo céus,

dando luz as sombras,

motivos aos prazeres que tocam,

fazendo raízes brotarem a cada sim.

Somos de dimensões diferentes,

uma criação perpetua,

como nos abraços da amizade,

na segurança das palavras,

somos as horas, minutos,

o dia dividido em milhares de anos

fazendo amor do amor feito.

Abra teu beijo e ofereça,

recebo-te com alma de desejo,

não direi uma palavra a mais,

somos necessários aos espíritos,

como em uma profecia, um milagre,

a busca perpetua do homem caminhando

outro corpo até um sempre.

Por todas as noites em ti,

pelas infinidades dos sonhos,

seguro em teu corpo sem cadeias,

confesso-me prisioneiro fiel!

18/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/04/2011
Código do texto: T2916154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.