TE IMPLORO
Te imploro...
Me ame por favor!
Sem você
Não sou ninguém...
Eu choro!
Sou um
Simples versejador!...
Não sei viver
Sem o seu carinho
E o seu amor!
Sua pele e
Os teus olhos
Me fascinam...
Minha boca
Sente sede da sua
Não sei
O que fazer
Para
Conseguir
Me conter!...
Nesta fonte...
Eu quero muito beber!
E saciar
A minha sede...
Somente com você!.
Max Uchikado
10.10.2011
Todos os direitos reservados pelo autor.