Tchau

Tchau, mas ainda não,

Lembre-se da pequena...

Tchau, mas espere mais um pouco,

Temos historias pra contar, pra saber...

Tchau, ainda nos vemos ?

Tomamos rumos tão diferentes, que ficamos juntos...

Tchau, mas você num disse que ia ?...

Ficar pra sempre....