Sentido do Amor
Não é porque a rosa tem espinho
que vou deixar de admira a sua beleza ...
e sentir seu perfume
Não é porque o mar é grande e profundo
que vou deixar de me banhar
Não e porque a chuva molha
que vou deixar de sentir a suavidade e fresco
Não é porque você não me ama
que vou deixar de sentir o amor
Olivia meu versos