Fênix,

Um amor de verdade nunca acaba,

É como uma fênix, a espera de uma centelha para reviver as cinzas

E renascer com todo seu resplendor, passe o tempo que passar,

Em meio a todos os pesares, nada é capaz de destruí-lo

Sempre ira ressurgir de sua alcatifa tristonha, La fica ele adormecido

A espera de uma centelha, e quando a vem abre suas asas

Mostrando novamente que tudo sempre esteve lá,

Com a tristeza nos olhos, a voz sempre a chorar,

Em cada caminhar tentando te reencontrar, meu coração

Forte como eu,

Cúmplice de meu pesar,

Errei, decepcionei....

Mas em meu coração você

Faz, com um singelo riso

Fênix das cinzas, renascer.

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 18/04/2011
Código do texto: T2916122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.