Na hora do amor.
Na hora do nosso amor.
Parecia que a luz da lua.
Invadia nossa casa.
Iluminava a rua.
Na hora do nosso amor.
O inverno não existia.
Nossos corpos quentes.
Embaixo do cobertor.
Todo o quarto aquecia.
Na hora do nosso amor.
Quando a gente se abraçava.
Tudo era encantador.
E nada mais nos faltava.
Em nossas horas de amor.