VOLTAR AO COMEÇO

Do que perdemos no meio do caminho,

só podemos lembrar.

Mas não adianta mais chorar.

O importante é reunir forças

e, em um impulso, se reerguer

e, assim, voltar a viver.

Se estaremos juntos amanhã,

quem poderá dizer?

Não temos o poder ainda

de seguir como queremos.

Um ao outro, apesar de tudo,

é o que ainda temos.

De mãos dadas, almas feridas,

sigamos um pouco mais

pela vida.