O Meu Time

Por que é que você me magoou?

Eu não sei se quando me olhou

você não pode avaliar.

O amor que tenho pra lhe dar

nem o Maracanã pode abrigar.

Normalmente não conto a ninguém

meus segredos. A você, porém,

não tenho mais o que contar.

E até a torcida do Mengão

já sabe de quem é meu coração.

Por isso, pense bem

pra não mais me magoar,

meu bem, pois ninguém

não há no mundo pra tirar

você assim de mim sem se explicar.

Se você, de fato, quer partir,

eu não poderei lhe impedir.

Mas, uma coisa vou falar:

não há ninguém pro seu lugar,

meu time sem você não vai entrar.

Rio, 25/03/1994