TENHO TANTO AMOR POR TI.

Vivo em meus pensamentos,

Sozinho em meu canto.

Sua boca eu não encontro,

Queria apenas um beijo,

No escuro dos meus olhos.

Sinto voce!

Sua boca não me encontra,

Procuro apenas um toque,

Seu rosto me encanta.

Busco!

Espero!

Sinto!

Sinto seu calor,

Num beijo molhado,

Meus labios encontram os seus labios.

Apenas voce!

Nossos desejos,

Nossos sonhos,

Tenho tanto amor por ti.

Desejo!

Voce e meu fogo,

Minha luz,

Voce me pedindo pra ficar.

Doçura!

Loucura e paixão,

Sensação em palavras,

Meus delirios de amor.

Verdade!

Verdadeiro amor por ti,

Amantes,

Eternos namorados.

Prazer!

Teus lindos olhos,

Me faz delirar,

Teu corpo que me invade.

Eu apenas te quero.

Voce esta em mim,

Me seduz,

Me encontra,

Me encanta.

Nosso amor,

Pede pra ficar,

Te amo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916075
Classificação de conteúdo: seguro