AMOR³
Basta uma palavra.
Ou um silêncio tingido
por um olhar cândido.
Estarei pronta para receber de ti
a imensa presença.
Aqui estarei, no alto de minha entrega,
para o deleite de tuas mãos.
Não espero da vida
mais que isso.
Talvez amanhã eu acorde
e perceba em ti
nada de especial.
Mas enquanto durmo, sonho.
E sonhar assim
é a plena festa da vida.