Apenas amor:
Você fala de amor
Como se fosse piada
Faz dele uma brincadeira
E quando reclamo, você ri.
E me chamas, de antiquado.
Mas quando vais pra cama
Você jura, e diz que me ama.
Sem luxuria, tu, te entregas.
Seu corpo quente, esfregas.
Contra, meu corpo gelado.
Aquecendo-me, sugando.
Minhas energias meu calor
Buscando em meus lábios
Saciar teus loucos desejos
Nos meus beijos, tu deliras.
Grita, geme e rola pela cama.
Ao contrario daquilo que dizes
Sobre o amor, ser algo banal.
Que não existe, que é abstrato.
Mas na hora, você e incrível.
Satisfaz-me e te satisfaz.
Por isso, eu te digo agora.
Isso não é só, meros desejos.
É amor, apenas amor.
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres: 13/11/2006