Chorar não é defeito:
Quem jamais chorou na vida
Que me negue, este direito.
De chorar estas magoas
Que trago dentro do peito
Só não chora, quem não ama.
Ou aquele que não tem alma
Porque chorar não é defeito
Eu não sou nenhum chorão
Mas, muito chorei por amor.
Minha vida foi dura e sofrida
Colhi espinhos, em vez de flor.
Afastando pedras do caminho
Com muito amor, e carinho.
Pra nunca mais chorar de dor
Voltei a ser, aquele sonhador.
Não persigo mais a felicidade
Entre pedras, encontrei o amor.
Entre os espinhos, a verdade.
Busquei luz e luz eu encontrei
Daquela vida triste, me libertei.
Agora não é sonho, é realidade.
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres: 12/11/2006