Você me dá o tempo e eu te dou a vida.

Você me dá o tempo e eu te dou a vida.

Beleza? Combinado?

Passe o tempo para mim

E deixe que eu cuide dele para você.

Deixe que cuide de você.

Encarrego-me de carregar seu relógio.

O tempo todo para mim.

O tempo, eu e você. Seria o melhor fim.

Que, por fim, viveria a vida inteira de dando carinho e amor,

Porque é amor o que quero.

É o tempo que espero.

Espero por você em tempo integral.

Nem que mude de curso para ficar ao seu lado,

Mas sempre falarei o mesmo discurso: que meu pulso pulsa por você.

Sou medroso, tá... Tenho medo de te aborrecer.

Mas não tenho medo de dizer que o relógio do meu coração corre por você.

Geralmente nem escrevo mais sobre amor,

Mas, sei lá, você deu a inspiração.

Eu sei que fiquei sem respiração,

Mas meu refrigério é que o tempo esta em meu favor.

Tenho todo o tempo do mundo para tocar sua boca, beijar sua boca, passar a mão em seu rosto, beijar sua pele, beijar seu corpo, seduzi-la, pegá-la de jeito, fazer o que quiser com você, pois você me deu o tempo.

O tempo é a razão de tudo e a razão da vida.

Você me deu o que há de mais precioso entre os tesouros de uma vida sã.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 18/04/2011
Código do texto: T2915966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.