Ainda Assim...

Eu te amo,

antes e depois do primeiro dia.

Na época em que eu acreditava

num sol de ouro,

quando tinha o coração nos olhos

e na boca apenas poesia...

Eu te amo,

na junção das minhas noites,

e dos meus amanheceres...

Mesmo quando sofro,

brigo e chorando só reclamo.

Na presença ausente,

quando sinto teu rosto em minha face,

ainda assim te amo.

Quando nada mais faz sentido,

e quando apenas uma estrela fulgura no céu,

eu te amo.

Na paisagem sonhada, quando te sinto perdido

e apenas o relógio me ouve quando te chamo...

até quando teu sorriso secreto se revela,

abrindo tua luz em outra tela,

ainda assim eu te amo.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2915918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.