Insensato coração
Meu coração é inocente,
sabe te amar...
já o teu é insensato
não sabe me amar.
Você não ama,provoca
e engana
mesmo assim meu coração
te ama...
você tem um insensato
coração,
que só me faz sofrer.
Insensato coração
me tira dessa solidão
óh insensato coração
esquece essa paixão
óh insensato coração.
Kelly meus pensamentos