aMOr
Passeando a vida
Na escolta do amor
Não há mal que perdure
Embrulhado no doce
Manjar dos deuses.
Das fadas aos duendes
Na força que impera
Do que nos faz felizes;
É só atingir a
Egrégora do amor
Lá onde vive a magia
No seu esplendor.
Será a poesia, esse
Amor,
A flor,
A essência
Que nos habita?
São os pássaros cantando
Vida, alegria!