DE AMOR, QUASE MORRO...
... escapei por um triz.
Quantas noites sem dormir...
Quanta saudade senti (!)
Agora me pedes socorro!?...
Ao mesmo Deus, a quem pedi o teu retorno,
hoje, a Ele recorro
pedindo que te faça feliz!i!
Autora
Geneci Almeida
18/04/11