O estágio das rosas
Thachy Luna
Se ele te entregar uma rosa da cor amarela,
É por que ainda não senti nada.
Se da outra vez for uma rosa branca,
É por que já está apaixonado,
E se da próxima vez for uma rosa da sua cor preferida,
É por que um pouco de você ele já conhece!
E se no dia dos namorados ele te der um buquê de lindas rosas vermelhas,
É por que as palavras: “Eu Te Amo”, estão por vir!