Fumaça.

A fumaça que exala

das peles desguarnecidas,

cicatriza dores da alma.

Em névoa, acoberta corpos

que se tocam, apostam,

barganham posições.

Em vigílias, rezas,

no silêncio do depois,

cura o amor...