PARA SAIR DE MIM
Vou tecer nova vivência,
no amor
vivendo certas experiências,
Ser da vida o outro lado,
o avêsso
para sair de mim,
Deixar de ser teu brinquedo
e acertar teu coração.
Fá-lo-ei de forma intensa, clara!
Citando os ditames da vida,
preservando a alma de malvadas agonias,
induzindo a amar um novo amor!
Sacudindo as amarrações...
E sentimentos hão de ficar.
Os que mais ousarem acusar,
meus sinceros desejos de bem-estar.
Ainda que a fala emudeça,
nada impedirá que eu transmita,
o discurso que me anima o peito.
Vitoria Moura 18/4/2011
Ma Vie