LINHA RETA

Para espantar o medo

Convido o vento

que em teu cabelo passeia

E arrepia a tua pele morena

Canto uma canção distraida

Sem saber que me carrega a vida

Me faz doce, tranquila, serena...

O teu dom de me fazer bem é supremo

indispensável, natural

E o sonho que sonhamos juntos

Acontecerá em outra esfera

Talvez em linha reta

Que nos levará ao céu!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 29/06/2005
Código do texto: T29158