NO REINADO DE UMA FLOR
NO REINADO DE UMA FLOR
Nada melhor que a vida em versos
Devaneio de sensíveis decretos
Nada melhor que a vida bem escrita
Pureza exibida no reinado de uma flor
Clareza desobstruída no supremo império do amor
Reinarás com esplendor em meu coração
Terás pra sempre a incontida força do meu querer
Poderás viver sem padecer em solidão
Saberás que de mim jamais irás se perder
Longa vida à rainha
À musa mais querida
À princesa menina
Do castelo de minha mais doce ilusão