ONDE ESTÁ MEU AMOR?
Onde está o amor quando em mim não está?
Para onde ele foi que tanto si demora;
Viajou, me deixou ou simplesmente se cansou?
Onde estás se não o vejo em ninguém;
O que houve contigo que não mais me responde?
Em que coração está em que alma perdida se achou;
Quais segredos o impedem de se revelar a mim;
Doce amor... Porque foges de mim?
Seja qual forem seus motivos, dores ou desilusões eu o
quero, por escrito, por inteiro;
Não quero mais me perder nas peças que os sentimentos pregam...
Onde procura-lo? Não mais sei... O perdi?
Passo os dias a procurar-te como se essa fosse minha única
missão de vida;
Porque não retornas? Entenda que sou teu esteio, teu porto
onde aporta;
Quando me faltas, deixo de existir e perco os motivos reais
pelos quais estou aqui;