Três Palavras
Quando peço para que você repita
que me ama, e fico emocionado,
não pode haver frase mais bonita
saída do teu rosto que é adorado.
Tua expressão passa a mim sinceridade,
e as palavras nascem bem no coração,
querendo me transmitir felicidade
e conseguindo até mais, que é a paixão.
Essa pequena frase, mil vezes repetida
vai ser a luz que vai-me a vida iluminar
e que eu vou devolver a ti, já refletida,
cada vez que de querida eu te chamar