QUERIA TE DAR O MAR
Se eu pudesse te daria o mar...
O mar, aonde distribuo beijos ao vento
Àquele das minhas lágrimas derramadas
Do oceano dos meus olhos, tão ausentes
O mesmo mar dos meus castelos de areia
Construídos à luz do sol a pino
O mar das muitas maresias
De ondas frescas e alternadas
O mar dos encontros com a brisa
Onde a praia espraia-se pela areia
O mar do meu horizonte distante
Escondido na moldura de nuvens azuis
Amado mar, onde guardo nossos segredos à sete-chaves
Nos arrecifes amornados que submergem das águas
O mar dos meus sonhos e das antigas ilusões
Que foram esquecidas pelo tempo perdido nos dias
O mar com seu encantado mundo submarino
Onde habitam sereias e cavalos-marinho
O mar, sinônimo de Iemanjá, rainha do mar
Onde o horizonte abriga o crepuscular mais belo
Lá, onde as ondas bailam ao som do chuá-chuá
E a maré quando sobe leva tudo embora
O mar que ajunta grãos de areia pela orla
Sem macular sua beleza, todo dia e toda hora
Esse mar, fonte da inspiração mais bela
Que somente proporciona calmaria
No momento das nossas lembranças redivivas
Desse amor, meu e teu...Ave, Maria!