AMANDO VOCÊ
Você foi aquele por quem
O meu inexperiente coração
Bateu em descompasso
Pela primeira vez.
Você foi a melhor
Das piores companhias que eu já tive,
E apesar de não ter sido o primeiro
A me ter como mulher
Tu foste o primeiro
Com quem fui mulher.
Com você aprendi a chorar.
Compreendi que as lágrimas
Às vezes são de alegria
E os sorrisos podem esconder
A tristeza de um momento.
Você me ensinou
A colher nos lábios da noite
O delicioso beijo do orvalho,
Você ensinou-me a ser uma rosa
Mas ensinou também a defender-me
Com os espinhos que eu tenho.
Você não foi o único
A possuir-me em uma cama,
Mas é o único
A despertar neste corpo de mulher
Os desejos de uma fêmea.