MAGIA DE AMOR
O que sonhas tu mulher?
Tão meiga e tão selvagem
Nas caricias que me enlouquecem
Levando-me aos portões do paraíso,
Pra depois mergulhar comigo
Nas chamas de um inferno.
Que lágrimas são estas
A escorrerem quentes
De este ardente olhar?
Que sorriso e este
A brincar tão faceiro
Por teu rosto trigueiro?
Quem me dera saber
Quais são os teus sonhos!
Saber tuas fantasias,
E todos os pensamentos
A espremerem entre suspiros
Aninhados em teus seios.
Que magia é esta
A saciar meus desejos
No toque de um beijo?
Do teu beijo!
O que sonhas?
Não sei te dizer!
E como poderia eu saber
Se, sou um simples mortal
Perdido entre a realidade e o sonho
Nos braços de um anjo.