O NÃO FAZ PARTE DO AMOR // DUETO COM ELAINE CRISTINA DA COSTA TEIXEIRA

O NÃO FAZ PARTE DO AMOR,

DESDE AO FILHO

AO ENTE AMADO.

COM SEUS LIMITES,

SUAS IMPLICAÇÕES,

SUAS RESTRIÇÕES.

MAS SÃO AS REGRAS DA VIDA

QUE,

QUANDO IMPOSTAS COM AMOR,

DÃO A REAL DIMENSÃO DO NOSSO QUERER

À OUTRA PESSOA.

NÃO, O SINGELO NÃO,

FAZ COMO QUE ACORDEMOS

PARA A CRUA REALIDADE

DE SUAS IMPOSIÇÕES.

O NOSSO NÃO

PODE QUERER SIGNIFICAR SIM,

SIM À VIDA,

POR TODA SUA PERPLEXIBILIDADE.

E NOS LEVAR AO PENSAMENTO,

BASE ÚNICA DO NOSSO VIVER!

SIM,

O NÃO BEM DADO, COM PROPRIEDADE,

FAZ PARTE DO AMOR.

DO AMOR À VIDA.

DO AMOR DO SIM

NA HORA ADEQUADA

E NO ESPAÇO-TEMPO DO NÃO.

ASSIM SÃO AS REGRAS DA VIDA...

NÃO TENHAM MEDO DE DIZER NÃO NA HORA PRÓPRIA.

É UMA ATITUDE DE PURA CIDADANIA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/04/2011
Código do texto: T2915592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.