Amor sereno

Prometi a mim mesmo

Nunca mais amar ninguém

E se gostasse de alguém

Iria me conter

Meu coração é ferido

Machucado e traído

Foi completamente humilhado

E sei que de amor quer se esconder

Então em comum acordo

Tento respeitá-lo

E me eduquei para não o fazer sofrer

Mais enfim ninguém é de ferro

Eu me envolvi com alguém

E sem querer

Me apaixonei

Confesso me fez muito bem

Revivi outra vez

Senti algo que pensei

Não mais existir

Mais estava eu todo deslumbrado

Cheio de sonhos dourados

Perdido ao mesmo tempo encantado

Alucinado e cheio de amor

Mas sabia muito bem

Desta vez não sofreria outra vez

Estaria preparado para tudo

Para o bom e o ruim que pudesse de vir

Não teria ciúmes

Desconfianças

E nem tão pouco esperança

De ser para sempre também

Estaria preparado para perder

Para dizer

E amar até acabar

(Armando)