POEMA INSANO
Maria Luiza Bonini
À tua procura
Transmutei-me em anjo
E, assim, alada
Em minha loucura
D' um sentir ufano
Sobre uma nuvem pura
Ergui a minha espada
Sem alguma armadura
Em minha nudez profana
Esqueci toda a amargura
Que trazia aguçada
Por desconhecer o teu cotidiano
Quando te vislumbrei, lá das alturas
Todo medo diluiu-se em nada
Senti uma alegria estranha
O teu vulto a me chamar
Era mais um delírio insano
D'uma mente apaixonada
Na ânsia incontida de te amar
Não percebi o passar dos anos
Minh'alma irrequieta, jaz apaziguada
SP. 09.07.09