Des-Ilusão

Eu tinha um sonho pra contar, tanta coisa a dividir,

Um mundo a descobrir...

Mas hoje... tudo parece sem cor!

Onde estão os sentimentos?

Onde está o beija-flor?

Onde está o arco íris e o tesouro a descobrir?

As lembranças do passado

não acalentam o coração

Tenho desejos de viver, de sentir a pulsação

Mas tudo que ouço parece igual

Nada de tom sobrenatural

Sentimentos parecem de papel...

E se desmancham...

Nada parece real.

Onde está?

Onde está o meu, o teu, o nosso amor?

Aquele que a gente queria viver sem pensar em deixar terminar

Sem ter medo de qualquer ilusão que pudesse se contrapor ao nosso sentimento?

Cadê?

Cadê aquele sonho dourado, de tampas de panelas, de chinelos pra pés cansados?

Cadê?

Era tudo ilusão? Mera fantasia de corações fatigados da dura realidade?

Mas eu tinha um sonho pra contar, tanta coisa a dividir,

Um mundo a descobrir...

Mas hoje... Hoje tudo parece sem cor!