você e o silêncio.....

Queria silenciar o meu silêncio

Queria ocultar minha dor

Desafiar os meus desejos

Tudo seria mais fácil se rimasse com você

Mas, não quero mais usar você

Ficou tão obvio que eu não quero mais

Você se tornou algo comum na minha vida

Sem sentido, talvez fácil de pronunciar.

Era tudo o que não queria

No pináculo do meu prédio, vejo múltiplos horizontes

Mas, não encontro você em nenhum deles

Carros passos, luzes acessas, brisa leve e um silêncio que ocultar você

Todos os dias acordo com uma impressão que sufoca o meu silêncio

Você uma palavra fácil de rimar

Fácil de falar

Fácil de calar

Fácil de amar

Amor que deixa um vazio difícil de ocupar

Que enlouquece minha razão

Cicatriza minha paixão

Meras palavras

Serve apenas para silenciar

O meu silêncio...................

luan martins
Enviado por luan martins em 18/04/2011
Código do texto: T2915528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.