SECRETO MUNDO DOS AMANTES

Sua nudez vestiu meu corpo como um manto.

Cheio de desejos me fez esquecer meu tudo.

Diante de ti compreendo que o amor modifica,

transforma, embeleza.

numa sintonia a vida se faz,o amor refaz

e tudo se completa.

Me entrego, deixo me levar por você,

que me conduz a felicidade plena.

O amor que se faz, refaz meus sonhos.

Redirecionando nossas vidas.

Eu você, agora nós, caminhamos pelos caminhos

secretos dos amantes, sobre as aguas do mar,

a luz do luar.

Em meio ao infinito do amor supremo.

Liarm
Enviado por Liarm em 18/04/2011
Código do texto: T2915496