VIVER A VIDA

Sigo você todos os dias

Sigo seu pensar, seu viver

Escondo-me em meu mundo virtual

Onde somos apenas eu e você,

Vivo você, sinto você, beijo você

Toco de leve em seu rosto ainda que você não sinta

Sinto o calor de seu corpo ainda que não esteja aqui

Vou vivendo essa distancia esperando que ela se acabe

Duas vidas e um desejo

Amar como se não houvesse dia e noite

Em você sou mais que força, mais amor

Sou vida, sou mulher

Sou você ainda sendo eu

Enquanto você não chegar, estou aqui

Vivendo a vida, esperando que você me chamar

Você não esta aqui, mas eu estou dentro de você

Ainda que não me sintas estou ai com você

Quer me ver? Feche os olhos e olhe dentro de você

Quer me sentir? Sinta o bater de seu coração

Não me tire de você amor

Deixe-me aqui dentro, dentro de você

Meu único medo é que me esqueças aqui

Meu mundo é virtual, mas meu amor é real

Não me esqueças aqui dentro, dentro de você

Só quero uma chance amor, só uma chance

De viver a vida com você, de sentir a vida com você,

Às vezes parece que aqui dentro fica escuro e silencioso

Chamo-te e você não me ouve, te amo e você não me sente

Não me esqueças aqui

Não me deixe morrer em você

Só quero viver a vida se for com você

Sempre com você

Paty Carvalho
Enviado por Paty Carvalho em 18/04/2011
Código do texto: T2915495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.